您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
首頁
訪客人數: 00353777
集團簡介 產品介紹 訊息公告 客戶見證 聯絡我們 繁體版
 
公司簡介
服務據點
線上徵才
 
公司簡介

『上華數碼科技股份有限公司』創立於199506,專精於ERP資訊管理系統,因應兩岸三地需求提供企業不同規模架構的ERP模組,主要包括IFRS財務管理、庫存物流配銷管理、銷售報價訂單管理、詢價採購管理、HR人事薪資管理、固定資產管理、進出口貿易、訂單式生產、計劃性生產、生產排程管理、APS生產管理、流程簽核系統、CRM、SCM、售服維修管理、業務行程管理、營造工程等,並提供顧問駐廠導入服務,期為ERP業界領導廠商。

自創業以來,上華數碼即以核心技術人才、豐沛效能服務各階層客戶的需求。相較於傳統ERP廠商僅供應軟體的經營模式,上華數碼更進一步整合產品供應鏈,藉由橫向紮根、垂直整合之創新經營方式,提供客戶更完整的ERP解決方案,使上華數碼於擁有良好軟體技術基礎及優良的售後品質之外,對於週邊整合技術及相關設備組件也同步掌握優良的管理。

目前上華集團之據點分佈北、中、南及大陸等地區,百人服務團隊,主要營運中心位於台灣台北、台中及中國廣西等地區。完整的營運佈局利於上華數碼以最迅捷的速度就近服務客戶,遠端即時連線服務更可以節省無數人力及交通成本,並且同步達到節能減碳的綠色環保目標。

身為軟體技術供應鏈之重要一份子,上華數碼深具責任與義務,扮演承先啟後角色,並始終相信企業經營除追求利潤外,內在的人本特質與觀念才是企業運作的命脈。上華數碼以提昇企業ERP使用便利性,同時積極提升商用軟體的影響力,期望為社會整體進步與幸福貢獻心力,以「融合科技、人性、便利」的內涵,延續不輟。

 
 
上華數碼 版權所有 All Rights Reserved. Designed by ETAN Tel:台北02-7731-6688  台中 04-22464110  台南06-2658858  高雄 07-5542452  東莞 0769-22300580